Einführung Abteilungsbeitrag im Kinderturnern

Liebe Kinder,
liebe Eltern,

im Bereich der Kinderturnabteilung des TSV Großdeinbach 1897 e.V. wird ab Januar 2017 ein Abteilungsbeitrag eingeführt.

Die Höhe des Abteilungsbeitrages beträgt 10 Euro pro Jahr und Kind.

Bitte überweisen Sie diesen Betrag auf das Konto des TSV Großdeinbach bei der

Raiffeisenbank Mutlangen
Konto-Inhaber: TSV Großdeinbach
IBAN: DE12 6136 1975 0061 1530 79
BIG: GENODES1RML

bis zum 28.Februar 2017.

Der Abteilungsbeitrag wird ausschließlich in der Abteilung Kinderturnen verwendet, wie zum Beispiel für die Anschaffung von Übungsmaterialien, für Fortbildungen und Lehrgänge der Übungsleiterinnen.

Diese Informationen erhalten Sie über die Elternbriefe, welche im Dezember in den Trainingsstunden verteilt werden, nochmals in schriftlicher Form.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Elke Gebhardt

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Übungsleiterprüfung!!

Durch die bestandene Übungsleiterprüfung von Mira Subasic und Ully Philipp ist das Trainer- und Betreuerteam des Bereiches Kinderturnen komplettiert.  Der TSV Großdeinbach bedankt sich bei Mira und Ully für deren Einsatz und Engagement, welcher für das Erreichen der Qualifikation zum Übungsleiter notwendig war und wünscht ihnen viel Spass bei der Anwendung des Erlernten in den Übungsstunden mit den Kindern.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einmal in der Woche haben die Kinder im Alter von 2-10 Jahren unter der Anleitung von erfahrenen Übungsleitern die Möglichkeit ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen, wobei der Spaß an der Bewegung (und nicht die Leistung) im Vordergrund steht.

Unsere Übungsstunden, in der Großdeinbacher Gemeindehalle, finden wöchentlich zu folgenden Zeiten statt:

Mutter-Kind-Turnen

Montag: 14.45 Uhr bis 16:00 Uhr

Übungsleiterin: Sigrid Fleischmann

Vorschulturnen für Kinder im Altern von 4 bis 6 Jahren

Montag: 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Übungsleiterinnen: Elke Gebhardt und Mira Subasic

Turnen für Schulkinder Klasse 1 bis 4

Montag: 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Übungsleiterinnen: Gretel Eitel und Ully Philipp

Für Fragen zum Kinderturnen oder bei Anregungen stehen Ihnen die Abteilungsleiterin Elke Gebhardt (07171 / 36454) und Gretel Eitel (07171 / 36245) zur Verfügung.